Все мужчины - бабники.

Ленивое животное.

Есть такая песня: «Наш Борька — бабник». Но это клевета на мужской пол. Мужчина — это ленивое животное, которое, если его не трогать, после работы будет лежать на диване, читать газеты или уткнется в телевизор и будет смотреть репортажи о футбольном матче или информационные программы. Есть и другие варианты: машина, сад, компьютерные игры и т. п. Если бы у женщин было больше терпения и меньше агрессивности, они поняли бы, что через какое-то время им тоже будет уделено внимание.

Это о тех женщинах, которые приходят с просьбой вернуть их беспутных мужей в лоно семьи. А что они сделали для того, чтобы муж ушел от них? «Из лесу — змея, из дому — жена [выгоняет]», — гласит пословица. Ведь если это ленивое животное решилось уйти со своего дивана, то, следовательно, его допекли. Тот, кто располагает средствами, покидает насиженное место. А тот, кто их не имеет, становится бабником, а потом уходит, если попадается женщина, которая согласна его содержать.

Брошенных женщин объединяет один лозунг: «Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу!» То, что их бросят, запрограммировано их сценарием. Дело в том, что они психологические вампиры, как и их мужья. Женщин, которых бросают, можно разбить на две категории: Матери и Дочери. Матерей бросают чаще, но шуму они поднимают меньше и просто тихо плачут. Дочерей бросают реже, но не потому, что не хотят этого сделать, а потому, что боятся, так как те нередко прибегают к скандалам, шантажу, а раньше обращались в партком.

Типы брошенных женщин

Матери делятся на два типа: Заботливая Мать и Воспитывающая Мать.

Они вампиры, где объект вампиризма — муж.

Заботливая Мать

Заботливая Мать не таит обиды на своего непутевого мужа. Во всем она обвиняет разлучницу, а супруга не без основания считает просто больным и обращается за консультацией к психологам и психотерапевтам, чтобы оказать ему помощь. Своей роли в этой ситуации она не осознает и менять себя не считает нужным.

Воспитывающая Мать

Воспитывающая Мать как бы берет мужа на воспитание. Нередко социальный статус и общий культурный уровень у жены выше, чем у мужа, и она старается дотянуть его до себя. Социальный статус поднять проще, чем культурный уровень. Когда по социальному статусу муж-дитя сравняется с женой или превзойдет ее, он начнет изменять ей или даже бросит ее, так как не считает нужным повышать свой культурный уровень и больше не хочет слушать ее нотаций. Он становится совершенно непотребным бабником, подбирая себе партнерш гораздо более низкого культурного уровня, чем его супруга. Все это повергает ее в отчаяние или даже в глубокую депрессию с мыслями о самоубийстве. Возвратить такого мужа в лоно семьи несложно. Но вот что интересно: когда жена, посещающая наши тренинги, добивается того, что ее беспутный супруг хочет вернуться к ней, она теряет к нему интерес, ибо к этому времени в результате занятий ее личностный уровень становится намного выше. И уже она сама не хочет жить с таким мужчиной.

Дочери делятся на три типа: Сладкозвучная Сирена, Принцесса-на-горошине и Деловая Женщина.

 Сладкозвучная Сирена.

У Сладкозвучной Сирены муж обычно делает карьеру, а она заводит любовников, довольно часто меняя их Рано или поздно тайное становится явным, и он в отместку ей становится бабником. Можно даже определить время, когда это случится. Тогда, когда он достигнет пика в своей карьере и у него будет свободное время.

 Принцесса-на-горошине

Принцесса-на-горошине рано или поздно своими капризами доводит мужа до импотенции. Он с ней разводится Через некоторое время на его пути попадается другая женщина. С ней он чувствует себя не импотентом, а половым атлетом, и становится бабником.

Деловая Женщина

Деловая Женщина делает карьеру, муж углубляется в ведение домашнего хозяйства, что вынуждает его общаться с домохозяйками, и он становится бабником.

 Конечно, это не про всех, это в общем. Много разных ситуаций, но ведь любой брошенный человек должен понять - почему его бросили. Нет брошенных и правых. Бывают неудовлетворенные мужчины. Достоин ли муж этого? Ну раз он муж, значит достоин.

Михаил Литвак. Принцип сперматозоида

 

Категории статей:
Taxonomy upgrade extras: